Fronleichnamsfest am 15. Juni 2017 in St. Cäcilia Niederzier

Das Fronleichnamsfest aller Niederzierer Pfarrgemeinden wird in diesem Jahr in St. Cäcilia Niederzier gefeiert. Mit einer Familienmesse bei unserer St. Nikolaus Schützen-bruderschaft auf dem Weihberg beginnt das Fronleichnamsfest um 10.00 Uhr.

Dann folgt die Fronleichnams-prozession durch die Oberstraße, Breite Straße, Schützenstraße, Hoffeld und Kölnstraße.

.

An folgenden Wegekreuzen sind die Altar-Stationen vorgesehen:

1. Altarstation  Wegekreuz Oberstraße

2. Altarstation Wegekreuz „Op de Groov“ Ecke Mühlenstraße / Oberstraße

3. Altarstation Wegekreuz Hoffeld

4. Altarstation Wegekreuz Kölnstraße

Abschließend sind alle Teilnehmer zu einem Beisammensein zum Mittagessen mit kostenloser Erbsen- und Gulaschsuppe sowie kühlen Getränken, rund um die Pfarrkirche herzlich eingeladen (bei schlechtem Wetter findet das Beisammensein im Niederzierer Bürgerhaus statt). Und für die Kinder gibt es natürlich wieder ein kostenloses Eis.

Bisher keine Kommentare.

Eine Antwort schreiben

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)